We're sorry but our site requires JavaScript.

Sezze (Latina) - Mattia Pomenti vince il Campionato Regionale di Ciclismo categoria “Esordienti” - 1 anno disputato a Sora.

Ancora un altro successo, il 7° della stagione, per il dodicenne Mattia Pomenti che domenica 15 giugno ha vinto il Campionato Regionale di Ciclismo per la categoria “Esordienti”- 1 anno, disputato a Sora. Al campionato hanno preso parte 25 giovani atleti provenienti da tutto il territorio regionale. Grande soddisfazione per “Il Pirata Evolution Team”, presieduta da Andrea Campagnaro, che con questa vittoria, la 9° nel corso dell’anno, si conferma essere una delle società ciclistiche giovanili più importanti del territorio pontino. La società, infatti, si è distinta in più occasioni disputando gare in diverse regioni italiane come: Abruzzo, Puglia, Toscana, Campania ed Emilia Romagna. In particolare a Cesenatico, città natale di Marco Pantani, durante il 15° Memorial “Soci Fondatori” a cui hanno preso parte circa 100 atleti, Mattia Pomenti  ha tagliato il traguardo conquistando il primo posto sul podio.